Что такое очки чести и как их получить в ArcheAge

Очки чести – это своеобразная валюта в ArcheAge за которую можно покупать определенные вещи у торговца НПС «Интенданта». Ниже приведены некоторые полезные вещи из его обширного списка:

  • Оружие чести
  • Специальный акхиум
  • Ездовое животное
  • Банки с опытом
  • Различного рода руны для экипировки и вооружения
  • Рецепт на создание осадного орудия.


Для чего же нужен предлагаемый за честь ассортимент?

  1. Руны для вооружения и брони – вставляются в вашу экипировку, давая дополнительные бонусы и крутое свечение.
  2. Вооружение чести (зеленое) – пушки тридцать пятого уровня, которые можно пересоздать в более качественные аналоги. Служит сырьем для высокоуровневых топовых пушек.
  3. Вооружение чести (синее) – специальные пушки с ограниченным сроком действия. Служит некой демоверсией реальных пушек.
  4. Специальный акхиум - нужен для улучшения зеленых пушек чести. Также используется для создания осадных приспособлений.
  5. Ездовое животное – тут все понятно. Используется для передвижения с комфортом.
  6. Банки с опытом – дает десять тысяч опыта в обмен на две тысячи чести. Прежде всего, пригодится людям, которые часто меняют свой билд и сбрасывают ветки навыков.
  7. Рецепт для создания танка – дает возможность построить танк.


Где же добыть очки чести?

Существует несколько способов и мест, где можно пополнить свой запас очков чести:

  1. Специальные задания. В начале вашего пути в мире Архейдж, вы будете брать задания типа убийства определенного количества монстров. Первое задание из этой серии можно получить в инистре, второе – в заболоченных низинах. Большое количество таких заданий можно найти на острове свободы.
  2. Войны. Во время боевых действий нужно убивать как можно больше эльфов и отрезать их уши. За каждые отрезанные уши вам будут давать случайное количество очков чести, от 1 до 20+.
  3. Разлом – ежедневные задания, которые состоят из трех частей. В каждой из частей нужно убить по двадцать монстров. Монстры очень крепкие и сильные, поэтому стоит обзавестись группой соратников.
  4. В эльфийской локации есть хорошее место, где с каждого элитного моба можно срубить до двенадцати единиц чести. Собрав хорошую пати можно очень быстро выносить большие количества мобов и стремительно фармить очки чести.


Накопившееся количество очков чести, которое имеется у вас, можно посмотреть во вкладке персонажа

Что такое очки чести и как их получить в ArcheAge


Без сомнений очки чести в ArcheAge это не только прекрасная возможность получить хороший эквип, но и хороший шанс получить море фана. Единственно что, мы рекомендуем не лезть в войну с противоположной фракцией без должного шмота и высокого уровня, иначе вас будут сливать.