Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору

Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору


И так в этом небольшом гайде мы расскажем о ежедневном задании Бей Мандрагору. По сути это самая простая ежедневка для фарма золота в Archeage. Вы каждый день сможете получать по 2 Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору золотых и 3000 опыта, потратив на квесты не более двух минут. Квест доступен для игроков старше 15 уровня, а выполнять его можно один раз в день, всеми персонажами на аккаунте.

Преступим к выполнению квеста Бей Мандрагору



Сам квест берется у НИП Мандраго-руру в локации Земля Говорящих Камней на западном континенте и в локации Полуостров рассвета на восточном континенте (см. карту, картинки увеличиваются по клику). Узнать нужное вам место можно издалека по куче разноцветных шатров и палаток.

Западный континент


Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору


Восточный континент


Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору


Как выполнить квест


Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору



  • Взяв у НИП Мандраго-руру задание, подходим к маленькому столику с сундучком.
  • У этого сундучка покупаем предмет Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору Билет игры «Бей мандрагору!». Билет стоит 1 Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору и может быть продан любому торговцу за тот же один золотой (если вы купили лишний билет, можете таким образом вернуть деньги).
  • После этого подходим к столику напротив и берем с него Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору Молот каменистой мандрагоры (при этом билет исчезает и начинается игра).
    Если молота нет на столике, значит вы либо уже взяли его, либо кто-то другой сейчас играет в Бей мандрагору и молот у него, в таком случае нужно просто подождать своей очереди.
    У молота есть таймер. Равен он двум минутам. После этого молот исчезает и вы не можете продолжать выполнять квест.
    Важно помнить что квест стартует не когда вы его взяли у НИП, а когда вы взяли молот. Молот попадает в инвентарь и, чтобы начать бить мандрагор, нужно взять его в руки (как оружие).
  • Как только вы взяли молот, на огороженном поле возле вас из земли начнут появляться мандрагоры, вам нужно щелкать по ним 2 раза правой кнопкой мыши, после того как они выскочили из земли (стали оранжевыми) чтобы размозжить их молотом и получить очки.


Существует 2 типа мандрагор, обычная и кротовая. За обычную вы получаете 2 очка, за кротовую 5 очков. Квест состоит из трех этапов, за каждый этап вы получаете 1 Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору и 1000 опыта. Новый этап начинается автоматически после завершения предыдущего.


  • Для выполнения квеста Бей мандрагору! нужно набрать 30 очков.
  • Для Колоти мандрагору!  - 40 очков.
  • Наконец, для Круши мандрагору! - 50 очков.



Для получения награды за последний квест в цепочке нужно вернуться к НИП Мандраго-руру. Если таймер на молоте закончился, а задания вы выполнить не успели, взять молот повторно и доделать квесты вы сможете только на следующий день.

Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору


Чтобы выполнить все 3 задания за отведенные 2 минуты не обязательно бегать по полю и пытаться поймать всех мандрагор. Достаточно выбрать себе квадрат из четырех мандрагор и просто бить их по мере выскакивания из земли в том же порядке в каком они появились. Для ускорения процесса или если вам скучно, можете бегать по полю за редко появляющимися Кротовыми мандрагорами, но в этом нет необходимости.

Итог


Конечно фармом золота этот квест назвать нельзя, но учитывая что на одном аккаунте можно создавать до трех персонажей, и выполнять квест можно каждым отдельно, вы можете получать 6 Ежедневный квест в ArcheAge: Бей мандрагору в день, за 6 минут игры. Кроме этого основной персонаж получит 3000 опыта, что тоже может быть полезно. Особые задроты могут создать 2, 3, 4 и т.д. акаунтов и пересылать деньги основному персонажу по почте.

Напоследок, посмотрите видео, на котором показано как выполнять этот квест: