Квест на большое пугало (восточный континент)

Квест на большое пугало (восточный континент)


Этот квест позволяет получить большое пугало которое охраняет в 4 раза большую площадь, чем малое пугало.

И так сам квест на большое пугало на западном континенте:

Для создания торгового груза нужен Квест на большое пугало (восточный континент) Сертификат торговца, который можно приобрести у стоящего рядом NPC за 50 Квест на большое пугало (восточный континент). Также необходимо иметь 60 Квест на большое пугало (восточный континент). Для продажи груза нужно 10 Квест на большое пугало (восточный континент).

Торговые грузы создаются на специальных станках. Для каждого груза нужен станок в определённой локации. В отдельно взятой локации все станки одинаковые. После создания груз автоматически помещается за спину персонажу

  1. После сдачи квеста на малое пугало берём квест Дом, милый дом (Радужные пески) или Дом, милый дом (Плато Соколиной Охоты), на ознакомление с территориями для строительства. Делаем его, берём следующий.
  2. Квест На базу консорциума (Тигриный хребет)‎ отправляет нас к в локацию Тигриный хребет к NPC Торговец Саул. Приходим к нему и сдаём квест, берём следующий.
  3. Включаем отображение на карте станков для создания торговых грузов (в окне карты справа, Важные объекты — Мастерские региона), а также остановок общественного транспорта (Транспортные узлы).
  4. Выращиваем или покупаем 50 куркумы. Время роста около 4 часов, с куста 3-4 куркумы.
  5. В начальной локации харнийцев (1-10 ур., Поле радуги) делаем груз куркумы.
  6. На карте отмечается место, куда груз нужно принести, в локации ферре. Несём в указанное место. Квест засчитывается при приближении к этому месту. Сдаём груз NPC, получая Квест на большое пугало (восточный континент) Дельфийскую звезду или деньги.
  7. Сдаём квест и берём следующий.
  8. Выращиваем или покупаем 200 ваты. Время роста — 2 часа, с куста 9-10 шт.
  9. В локации ферре (1-10 ур.) делаем груз ваты.
  10. Аналогично первому грузу. На карте отмечается место, куда груз нужно принести, в локации харнийцев. Несём в указанное место. Квест засчитывается при приближении к этому месту. Сдаём груз NPC, получая Квест на большое пугало (восточный континент) Дельфийскую звезду или деньги.
  11. Сдаём квест и берём следующий. Получаем в награду осла, который предназначен для перевозки грузов. Выращиваем осла.
  12. Крафтим или покупаем 30 обтёсанного камня. Делается из камня, добываемого при сборе железной руды. На один обтёсанный нужно 3 обычного, итого 90 обычного.
  13. В первой общей локации (10-15 ур.) делаем груз обтёсанного камня.
  14. Везём на осле или несём в Полуостров рассветов (20-24 ур.) и сдаём аналогично предыдущим грузам.
  15. Сдаём квест и берём следующий.
  16. Выращиваем или покупаем 15 бананов. Время роста — 26 часов, повторное созревание плодов около 14 часов, с дерева примерно 3 банана.
  17. В локации Махадеви (15-20 ур.) делаем груз бананов.
  18. Везём на Западный континент, в локацию Полуостров Солрид. Проще всего везти на тримаране или другом корабле. Очень желательно плыть кланом или группой, потому что в море и на континенте вражеской фракции опасно: враги могут напасть, убить и отобрать груз.
  19. Сдаём квест и получаем Квест на большое пугало (восточный континент) Голова из тыквы.


Для установки большого пугала понадобится 1 Квест на большое пугало (восточный континент) Груз строительной древесины (делается из 100 Квест на большое пугало (восточный континент) Упаковка строительной древесины, для которых нужно 300 Квест на большое пугало (восточный континент) Бревно) и 3 Квест на большое пугало (восточный континент). Когда накопили достаточно древесины и денег, сносим малое пугало, забираем рецепт из почты, идём к верстаку и в разделе "Ширмы и изгороди" крафтим Квест на большое пугало (восточный континент) Чертеж: Пугало с тыквенной головой из рецепта на малое пугало и головы из тыквы (для крафта нужно 25 Квест на большое пугало (восточный континент)). Выбираем место, ставим пугало. Включаем на карте отображение Плотницких станков, идём к ближайшему и крафтим Квест на большое пугало (восточный континент) Груз строительной древесины. Несём груз к пугалу и достраиваем его.