Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage

Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage


Введение


Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage

Грозовые деревья являются стратегическим ресурсом, они необходимы для строительства большинства техники в ArcheAge и часто являются существенной или вообще основной частью их себестоимости. Из грозовых деревьев строятся: танки, осадные механизмы, глайдер "Гроза" (бомбардировщик), подводные лодки. И они вам обязательно понадобятся рано или поздно при полноценной игре. По истории это те деревья, в которые ударила молния, превратившись в несколько иной ресурс, чем были до этого. При рубке такого дерева вы получите Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage Искрящуюся древесину. На аукционе она продается в разделе необработанного дерева. Внешний вид самого грозового дерева показан на картинке слева.

Видео эффекта грозы при преобразовании его в последнюю стадию:




Выращивание дерева


Грозовое дерево может появиться при изменении стадий взросления обычных деревьев. Чем больше времени занимают эти стадии, тем больше вероятность этого события. При рубке деревьев, в процессе фарма, прокачивается профессия лесоруба, увеличение уровня которой, дает уменьшение количества затрачиваемых очков работы в процессе рубки и увеличение количества выпадающих редких ресурсов (кора, редкая древесина). Ни разу не было нами замечено, что после полного созревания и взросления, когда взрослые деревья просто стояли на пугалах они преобразовывались в грозовые. Опыт был подтвержден путем выдержки взрослых елок в количестве около сотни штук на пугалах в течении недели. Всегда грозовые деревья получались только при смене стадий взросления. Были найдены два наиболее с нашей точки зрения рациональных способа получения грозовых деревьев.

Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage

Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage Криптомерия - этот способ разумен, если необходимо фармить не столько грозовое дерево, сколько сами бревна, на постройку, кораблей, пугал, домов, для прокачки профессий или для других целей, например для продажи на аукционе. Растет 1 день и 2 часа, благоприятный климат умеренный. Криптомерии высаживаются на большом пугале в количестве 20 штук, на малом пугале возможно высадить только 4 дерева.

Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage

Искрящаяся древесина(грозовое дерево) в Archeage Сосна - удобна тем, что у неё довольно высок шанс превращения в грозовое дерево, но минус в долгом росте и суммарно меньшем количестве получаемых с них обычных бревен. Растут сосны 2 дня 21 час, благоприятный климат умеренный. Сосны размещаются на большом пугале в количестве 10 штук, на малом пугале к сожалению не помещаются.

В заключение


  • С пяти больших пугал и пяти маленьких при высадке криптомерий получается после созревания 1-2 грозовых деревьев, реже ни одного.
  • В случае высаживания сосен, вырастают 2-4 дерева, реже 1-2, еще реже ни одного.
  • Корейский рендом непредсказуем и в нем бывают как длинные серии удач и неудач.