Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge

Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge


Что же такое улучшение предметов?

• Свиток улучшения может увеличить качество предмета на один грейд (или цвет).

• Например, при улучшении предмета грейда Rare (синяя) вещь может стать грейдом Ancient (фиолетовой).

• Для улучшения предмета необходимо нажать правой кнопкой на свитке улучшения, а затем левой клавишей на улучшаемом предмете.

• Улучшать можно предметы только 50 уровня.

Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge


*Некоторые предметы (например, выпавшие с босса) нельзя улучшить. Узнать информацию об улучшении можно с помощью подсказки (оранжевой надписи в описании предмета).


Что необходимо для улучшения предметов?

• Свитки улучшения делятся на два типа, в зависимости от использования. Заточка для брони и заточка для оружия.

• Свитки производятся в ремесле “Печать”. Информацию об этом можно посмотреть в игровой базе, нажав на клавишу “Щ” в игре.

Свиток улучшения оружия:

Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge


Для производства требуются: солнечный камень улучшения , чистый свиток , слиток Ания

Солнечный камень улучшения – можно получить, убивая монстров уровня 40 и выше. С монстров будут выпадать “части солнечного камня улучшения”. Из десяти частей можно собрать один такой камень.

Чистый свиток – производится в ремесле “Печать”. Требует для производства бумагу , экстракт утреннего света , катализатор небольших листьев (покупается в магазине).

Бумага – производится в ремесле “Печать” из тряпок и древесины.

Экстракт утреннего света – можно извлечь из некоторого количества одинаковой рыбы ( необходимое количество пишется подсказкой к рыбе) и катализатора дыхания утра (покупается в магазине).

Слиток Ания - производится из руды Ания на станке Малая печь, для производства требуется 20.000 навыка “Плавка”.

Руда Ания - добывается в новой локации северного континента “Руины исчезающих змей”, находящейся между локаций Врата бездны и Солнечная земля. Для добычи требуется 50.000 навыка “Добычи руды”.

Свиток улучшения брони:

Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge


Может улучшить броню на 1 грейд.

Для производства требуются лунный камень улучшения, чистый свиток, слиток Ания.

Лунный камень улучшения – можно получить, убивая монстров уровня 40 и выше. С монстров будут выпадать “части лунного камня улучшения”. Из десяти частей можно собрать один такой камень.

Лунный камень улучшения – можно получить, убивая монстров уровня 40 и выше. С монстров будут выпадать “части лунного камня улучшения”. Из десяти частей можно собрать один такой камень.

Сияющий свиток улучшения оружия:

Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge


Может улучшить оружие на 1-2 грейда.
Для производства требуется свиток улучшения оружия, солнечный камень удачи.

*Для производства требуется 50.000 навыка “Печать”.

Солнечный камень удачи - можно получить с очень редким шансом, убивая монстров уровня 40 и выше.

Сияющий свиток улучшения брони:

Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge


Может улучшить броню на 1-2 грейда.
Для производства требуется свиток улучшения брони, лунный камень удачи.

*Для производства требуется 50.000 навыка “Печать”.

Лунный камень удачи - можно получить с очень редким шансом, убивая монстров уровня 40 и выше.


Обратите внимание.

• Во время улучшения есть вероятность неудачи.

• Предметы грейда Ancient и выше при неудаче могут быть уничтожены.

• У сияющих заточек есть шанс “большого успеха”, то есть предмет может поднять свой грейд на 2.

Возможный результат улучшения можно узнать в таблице:

Гайд по свиткам улучшения в ArcheAge


Статистика попыток улучшения.

Статистика собрана корейцем с сервера 오키드나섭에.

에페리움 물결 판금 흉갑 (Hero) - неудачно
에페리움 물결 판금 경갑 (Ancient) - неудачно
에페리움 불꽃 판금 경갑 (Ancient) - неудачно
에페리움 노을 판금 경갑 (Unique) - неудачно
에페리움 노을 판금 흉갑 (Hero) - неудачно
델피나드 불꽃 판금 흉갑 (Rare) - Первые 3 попытки = 3 свитка исчезло, затем удача (Ancient)
델피나드 불꽃 판금 흉갑 (Ancient) - неудачно
델피나드 사막 판금 흉갑 (Ancient) - неудачно
델피나드 사막 판금 완갑 (Ancient) - неудачно
델피나드 사막 양손 검 (Unique) - удачно (Relic)
연베 10프로 추뎀 토시 (Hero) - неудачно
델피나드 사막 판금 완갑 (Ancient) - неудачно
델피나드 사막 판금 흉갑 (Ancient) - удачно (Hero)
델피나드 불꽃 활 (Ancient) - неудачно
델피나드 바위 한손 검 (Unique) - удачно (Relic)