Гайд по старту на восточном континенте основы

В этом гайде будет отражено, как наиболее эффективно начать играть за Восток, а именно:

  • быстрее выполнить основные квесты
  • быстрее прокачаться
  • быстрее передвигаться
  • ничего не упустить


Пугало

Гайд по старту на восточном континенте основы


Пугало нужно для создания «безопасной зоны»: зоны, на которой нельзя грабить и выкапывать ваши посадки (за исключением осад). Его можно устанавливать на общественных плантациях и возле собственного дома.

Более подробно о получении пугала можно узнать из моего гайда.

Устанавливаем пугало и сразу засаживаем его:


  • 5 Гайд по старту на восточном континенте основы банановых деревьев ( за 80 Гайд по старту на восточном континенте основы )
  • 20 Гайд по старту на восточном континенте основы семян куркумы (за 80 Гайд по старту на восточном континенте основы )
  • Гайд по старту на восточном континенте основы Хлопок, свободное место (за 40 Гайд по старту на восточном континенте основы )



Для установки и засады пугала в сумме вам понадобится – 3 Гайд по старту на восточном континенте основы
(Не забываем, что аренда за установку малого пугала составляет 1 Гайд по старту на восточном континенте основы в неделю)

После того как все посадили - смело идем выполнять квесты.
Через Гайд по старту на восточном континенте основы 6 часов возвращаемся и собираем куркуму .
Собрав куркуму, засаживаем все хлопком и уходим опять выполнять квесты. Хлопка (ваты) нам нужно будет 200 единиц. С 1 семечки вырастает 8-10 ед. посадить нужно 20-25 семечек, ну или больше, а лишнее выставить на аукцион.

Выполняя квесты, высматривайте Гайд по старту на восточном континенте основы месторождения железа - с них вам понадобится 90 Гайд по старту на восточном континенте основы камня .

Гайд по старту на восточном континенте основы Бананы - они созревают дольше остальных, зато созрев, вы сможете собрать с них плоды, и ждать дальнейшего созревания, без пересадки саженцев.

Вопрос: - Почему именно Куркума, Хлопок и Бананы?
Ответ: - Они будут нам нужны для первых квестов на перевоз Торговых Паков, за которые мы получим свои первые дельфийские монеты, осла и большое пугало.

Крафт

Гайд по старту на восточном континенте основы


Крафтовые сеты в игре намного лучше вещей получаемых за квесты, например первый крафтовый сет на 20 уровень, будет намного лучше квестовых вещей на 34 уровне.

Чтобы к 20 уровню скрафтить свой первый сет, вам понадобится Акхиум.

Акхиум можно добыть сломав предметы качества Зелень и выше, используя Гайд по старту на восточном континенте основы Камень новолуния (который покупается у кузнеца или у продавца полезных мелочей за 5 Гайд по старту на восточном континенте основы). В зависимости от типа сломанной экипировки можно получить акхиум различного цвета:

  • Распыляя Оружие, вы получите – красный Гайд по старту на восточном континенте основы Акхиум.
  • Распыляя Броню, вы получите – синий Гайд по старту на восточном континенте основы Акхиум.
  • Распыляя Бижутерию, вы получите – зеленый Гайд по старту на восточном континенте основы Акхиум.



Для крафта сета на 20 уровень вам понадобится примерно:

  • 14 ед. пыль Акхиума
  • 21 ед. Ткани\Кожи\Железа (в зависимости от желаемой брони)
  • 35 ед. реагентов (покупается в городе у NPC ”Ремесленные материалы”)


Маунт за слезы НУИ

Гайд по старту на восточном континенте основы


Маунт - это ваше ездовое животное. За 30 Гайд по старту на восточном континенте основы слез Нуи продается очень не плохой и быстрый скакун. Скакун не заменим в PVP, имеет хорошие умения и двигается быстрее начального маунта. Завести его нужно как можно раньше, так как он накапливает уровни, и становится сильнее, что может помочь в PVP.

Маунта можно приобрести в Мираже, в точке указанной ниже на скрине.

Гайд по старту на восточном континенте основы


Глайдер

Гайд по старту на восточном континенте основы


Глайдер – это аппарат, позволяющий вам парить. Первый глайдер берётся по квесту на 10-13 уровне в локации Тигриный Хребет - Железные рудники.

Базовый глайдер не обладающий никаким способнастями. Последующее улучшения глайдера осуществляется за Гайд по старту на восточном континенте основы или Гайд по старту на восточном континенте основы

Виды глайдеров:

  1. Улучшенный глайдер : 2 Гайд по старту на восточном континенте основы 50 Гайд по старту на восточном континенте основы
  2. Укреплённый глайдер : 5 Гайд по старту на восточном континенте основы
  3. Скоростной глайдер : 10 Гайд по старту на восточном континенте основы
  4. Глайдер “Альбатрос”: 30 х Гайд по старту на восточном континенте основы
  5. Глайдер “Махаон”: 30 х Гайд по старту на восточном континенте основы
  6. Глайдер “Летучая мышь”: 30 х Гайд по старту на восточном континенте основы
  7. Глайдер “Красный дракон”: 30 х Гайд по старту на восточном континенте основы


Вопрос: - Для чего нам улучшенный глаидер?!
Ответ: -Все улучшенные глаидеры в дальнейшем приобретают способности, например способность “Прыжок”, которая очень важна в PVP, так же возрастает скорость и планирование.

Способности появятся уже в Укрепленном глайдере, его стоит приобрести как можно раньше.

Глайдер можно найти в мираже, в точке указанной ниже не скрине.

Гайд по старту на восточном континенте основы


Гарпунный катер и Триморан

Гайд по старту на восточном континенте основы


Гарпунный катер и Триморан - это средства передвижения по морю, их скорость составляет 11.1 – это быстрее чем у Торговых кораблей.

Рецепт на эти корабли покупаются в Мираже за 30 Гайд по старту на восточном континенте основы слез Нуи. Купив рецепт вы поставите на воде Верфь (она защитит ваш корабль, во время строительства, от кражи) .
На установку верфи нужно 10 Гайд по старту на восточном континенте основы слитков железа, 10 Гайд по старту на восточном континенте основы досок и 3 Гайд по старту на восточном континенте основы.

После того как вы установите верфь, потребуется принести туда по очереди торговые паки:

  • Груз строительной древесины
  • Груз Железа
  • Груз ткани


Итого на Гарпунный катер, или Тримаран потребуется:

  • 30 Слёз Нуи
  • 110 досок
  • 110 слитков железа
  • 100 ткани
  • около 600 очков работы


Автор статьи Lафик