Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку

Квест проходить лучше 15-20 уровнем или в несколько человек.


Этап 1
ТУМАННАЯ ПЕЩЕРА


Наше путешествие начинается в локации Плато Соколиной Охоты, а именно нас интересует Туманная пещера.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


В Туманной пещере в углу есть скрытый квест, который большинство игроков пробегают мимо, чаще всего из-за того что не читают текст, или просто не хотят заморачиваться.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Двигаясь по указанному направлению, вы увидите статую, если осмотреть ее, то пещера начнет наполнятся водой.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Всплываем и видим Заклинателя Эйхара, подплываем к нему. Он начнет рассказывать нам историю, что существует некий алтарь, который охраняется Властелином ветров.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Эйхар произносит:
-Вот и герой, явившийся с приливом. Не боишься гнева властелина ветров? Тогда слушай. На юге плато есть старый алтарь. Говорят если принести к нему Посох Грола, Цветок ветра и Око сокола, можно расколоть небеса и призвать могущественного духа, который щедро одарит смельчака…

Этап 2
ДОЛИНА ЧУДОВИЩ


Движемся в Долину чудовищ, здесь нас интересует Моб под именем Шаман Грол.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Убиваем его и подбираем Посох Грола.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Этап 3
ОКО ДНЯ


Далее бежим в Око дня, тут мы найдем Цветочек Ветра.
Эту травушку-муравушку я искала часов шесть, оббегая всю локацию по 10 кругу… -_-

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Садимся в лодку и переплываем озеро. Нас интересует место указанное ниже, оно находится около монстра Мясник.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Поднимаемся к Мяснику и около дерева вы найдете или цветок ветра или траву ветра… нам нужен цветок! Поэтому собираем траву, и ждем когда взойдёт именно цветок (мне он выпал с 6 раза).

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Этап 4
УТЕС РОЖДЕНИЯ ВОИНОВ


Теперь необходимо подняться на Утес Рождения Воинов, на самый верх!

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Карабкаемся по лозе до первого камня телепортации.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Используем камни, пока не окажемся на самой вершине скалы. Рядом будет красный круг с разбойниками, нас интересует дерево отмеченное красным на скрине ниже.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Спрыгиваем вниз у этого дерева, там окажется еще одно дерево, еще раз спрыгиваем.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


И окажемся прямо рядом с Тайником.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Оттуда мы и получим Око Сокола.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Этап 5
ХОЛМЫ ЖИВОГО ВЕТРА


Движемся к Холмам живого ветра, рядом на карте вы увидите круг, отмечен на скрине ниже.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Подходим к алтарю и выкладываем на него наши трофеи.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Появится грозный дух Энлиль, который моментально начнет атаковать нас, поэтому не мешкаем и наносим ему удары в ответ.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


После победы над духом, вы получите в награду Механическую Кошку. Декоративный предмет интерьера, который можно разместить в вашем доме.

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


И когда вы вернетесь домой вас будет встречать, пусть и не самая живая, но киса :)

Гайд скрытый квест №1 “Гнев властелина ветров” или как получит механическую кошку


Автор статьи - Лафик