Гильдия Dynamic. Прохождение инстанса Nachashgar. Боссы: Cal Millar, Honors Lin, Bar Key

Гильдия Dynamic. Прохождение инстанса Nachashgar. Боссы: Cal Millar, Honors Lin, Bar Key


Cal millar




Босс довольно легкий. Стандарт: танк, 3 хила, дпс. Когда у босса осталось примерно 60%, появляются "змеи". На них переключаются дпс, танк держит основного босса. Босс иногда поднимает вверх весь рейд, нанося ему довольно большой урон. Здесь нужно хилам грамотно отхилить весь рейд, но танк должен быть вылечен в первую очередь.

Когда у босса остается примерно где-то меньше 50% хп, вокруг него появляется следующая партия мобов. Что они делают, я не разобрал, но рейд их убил довольно быстро, практически не снижая дамаг по основному боссу.

Honor lynn




Состав рейда почти такой же как и с прошлым боссом. Босс иногда уходит в стелс, призывает, на сколько я смог разобрать, мобов, похожих на змей, поэтому нескольким дпс из рейда нужно отходить для того, чтобы бросить Стена огня на них.

Стоит отметит, что дамаг на танка идет в несколько раз больше, чем на первом боссе, поэтому танк выбрал ветку Devotion (он активно использует способность Непрерывное исцеление) + его отхиливают другие хилеры.



Убийство босса за 4 минуты. Очень быстро, как я считаю.

Bar kitaeng




Босс метает огненные шары, от которых танк пытается уворачиваться. Где-то на 60% хп босс призывает 4 мобов, двух из которых с помощью Лассо персонажи, стоящие сзади босса, притягиваю к также стоящему рядом магу с умением Огненный дождь. Маг кастует Огненный дождь, в секунду сжигая мобов-миньонов. Стоит отметит, что мобы-миньоны будут появляются на протяжении всего времени фарма босса, поэтому дпс и другие персонажи
вынуждены будут отвлекаться на них.

Где-то на 40% хп босс начинает направленно кидать на танка огненный шар, который наносит довольно много урона. В самом начале танк прожимает Неуязвимость, видимо из-за того, что хилы заняты отхиливаем рейда.



Тот же босс. Вторая попытка прохождения. Видео в более высоком качестве.