Корабли в ArcheAge

Корабли в ArcheAge


Хотите почувствовать себя морским волком, отчаянным пиратом или охотником за подводными сокровищами? Для этого вам придется обзавестись собственным судном. Многие чертежи можно приобрести у торговцев, но есть и уникальные корабли: например, «Черная жемчужина», чертеж которой придется долго собирать по кусочкам.

Постройка корабля требует значительных затрат материалов, поэтому сначала определите, какое именно судно вам нужно. Каждое из них обладает уникальными особенностями: одни больше подходят для морских прогулок, другие — для перевозки грузов, третьи — для грабежа. Когда вы приобрели рецепт и нашли место на воде для размещения верфи, начинается строительство. Вы последовательно приносите требуемые ресурсы к верфи и строите корабль своей мечты.

Корабли в ArcheAge


В конце вам остается спустить его на воду и отправиться покорять мир.

Корабли в ArcheAge


В данный момент в игре есть шесть видов судов.

Корабли в ArcheAge


Лодка


Корабли в ArcheAge


Самый простой вид судна. Дается в награду за выполнение задания. Отлично подходит для неспешных романтических прогулок в вечерних сумерках, но ни на что больше не годится.

Тримаран


Корабли в ArcheAge


Быстроходное, маневренное судно, оборудованное гарпуном, двумя фонарями и двумя баллонами с кислородом для подводных погружений. Тримаран отлично подходит для быстрых и внезапных атак, а для искателей подводных сокровищ просто незаменим.

Торговая шхуна


Корабли в ArcheAge


Это судно предназначено для перевозки грузов. На нем можно разместить дополнительные ящики, чтобы взять на борт больше товара. Но учтите: для пиратов и охотников за наживой торговая шхуна — желанная добыча. Будьте готовы к нападениям!

Боевой галеон


Корабли в ArcheAge


Относительно небольшой корабль с крепким корпусом и восемью пушками, позволяющими вести массированный огонь по врагу. На борту есть ящики для перевозки груза и баллоны с кислородом для подводных погружений. На смотровой вышке размещен радар, позволяющий обнаруживать суда в радиусе 800 метров вокруг и отображать их местоположение на мини-карте.

Это судно отлично подходит для военных баталий и эскорта торговых кораблей.

Харнийский парусник


Корабли в ArcheAge


Небольшой корабль с крепким корпусом и восемью пушками, позволяющими вести массированный огонь по врагу. Так же позволяет перевозить некоторое количество экипажа для ближнего боя. На борту есть ящики для перевозки груза и баллоны с кислородом для подводных погружений. На палубе размещен радар, позволяющий обнаруживать суда в радиусе 800 метров вокруг и отображать их местоположение на мини-карте.

Это судно отлично подходит для военных баталий и эскорта торговых кораблей и отличается от боевого галеона внешним видом.

Пиратский фрегат


Корабли в ArcheAge


Этот зловещий корабль построен по чертежам легендарной «Черной жемчужины». Даже самый храбрый торговец почувствует ужас, увидев на горизонте его черные паруса. Если вы всерьез намерены стать пиратом, судна лучше вам не найти. Оно позволяет обнаруживать суда в радиусе 800 метров вокруг и отображать их местоположение на мини-карте.
Обрывки чертежа этого судна можно с небольшим шансом получить, сражаясь с монстрами и боссами игры.

Корабли в ArcheAge


Помните, что путешествия по морю — небезопасное занятие. Вам встретятся и вражеские судна, и пираты, желающие ограбить вас. В ArcheAge возможны морские сражения как между отдельными кораблями, так и между целыми флотилиями, и это действительно захватывающие дух бои!
Чрезвычайно трудно участвовать в сражениях одному: нужны смельчаки для стрельбы из пушек, управления кораблем, настройки мачты. Движение судна зависит от течения приливов, силы ветра, угла направления мачты и закона инерции. А если вашей команде повезет, вражеский корабль можно взять на абордаж!