Как заработать голд в Архейдж?

Голд в Архейдж является основной игровой валютой, за которую можно купить абсолютно все необходимые предметы, начиная от ездового маунта и заканчивая экипировкой своего персонажа. При этом разработчики постарались сделать так, чтобы рынок был максимально подвластен игрокам, в связи с чем было введено огромнейшее разнообразие ремесел и возможность заработка с каждого из них.

Рассмотрим основные в плане эффективности заработка ремесла.

Воровство

Самый простой и доступный всем вариант – гринд. Убиваем мобов, собираем с них кошельки, после чего открываем их и получаем золото, а также небольшое количество ресурсов, которые можно будет продать или же использовать в процессе прокачки других профессий. Заработок является довольно утомительным, но зато он предельно простой, особенно для магов. Помимо всего прочего, если вы уже сами успели достигнуть максимального уровня и не стремитесь к получению нового, можете взять с собой прицепом какого-нибудь новичка или твинка, который будет платить вам за активную прокачку на мобах. Таким образом, доход можно будет увеличить как минимум на 40%.

Кожевничество/Кузнечное дело/Портняжничество/Оружейное дело/Обработка древесины

Крафт экипировки – самый эффективный способ заработка. Конечно, здесь требуются серьезные капиталовложения, чтобы можно было действительно много зарабатывать, но на самом деле, если вам повезет, и вы сможете скрафтить хотя бы дельфийские вещи, то это уже позволит вам весьма неплохо заработать. Особенно приятным будет заработок в том случае, если вещи будут выпадать с нужными характеристиками, ведь тогда их цена вырастает многократно.

Обработка древесины/Горное дело/Травничество/Скотоводство

Здесь все просто – мы сажаем определенные культуры, после чего собираем с них ресурсы и продаем их на аукционе. Довольно рутинный способ заработка, но зато он регулярный, так как не требует каких-то капиталовложений (разве что на покупку недвижимости), а также большого количества очков работы. Единственное, что здесь требуется от вас – это время и силы.

Алхимия/Кулинария/Книгопечатание

Последний вариант заработка – это крафт различных расходных предметов. Расходка всегда пользуется спросом на аукционе, поэтому вы можете быть абсолютно уверенными в том, что никогда не останетесь без золота.

Если же такие варианты заработка не для вас, то вы просто можете купить голд на сайте http://goldmmo.ru/. Продажа золота Архейдж здесь осуществляется по самым низким ценам (за 240 рублей можно купить 1000 золота), при этом голд доставляется любым удобным вам образом и в самые короткие сроки.