Руководство по ArcheAge - Советы новичку

Руководство по  ArcheAge - Советы новичку


Глава 1.Учебник Новчика



Раздел 1. Новичок выбора

В начале, игроки могут выбрать способности от Combat, Магия, Дикий, преданность, смерть и призвание.

Раздел 2. Способность и класс

1. При обновлении до 5-го уровня и 10 уровня, игроки могут выбрать вторую и третью способность от 10 способностей, а также фортификации, Conjury, воли и артистизмом.
2. Если вы не удовлетворены своим способностям, вы можете посетить NPC менеджера Способность и попросить изменения ваших способностей.
3. Каждая способность имеет соответствующие боевые навыки и пассивные навыки, вы можете потреблять пункты навыка, чтобы научиться навыкам. Для того чтобы справиться с различными условиями, Вы также можете оплатить немного денег, чтобы сбросить Skill Points.
4. Каждое боевое мастерство имеет последующий эффект, если вы знаете, каждый навык и по его итогам эффект очень хорошо, независимо от того, в охоте или PvP, это принесет высокую боевую эффективность.

Раздел 3. Интерфейс пользователя

: Статус персонажа (HP, MP, положительный эффект, DEBUFF) (видео 2:13)
B: Статус цели (Видео 2:18)
C: Местоположение персонажа и время в игре (видео 2:23)
D: партии и товарищей по команде Информация (видео 2:29)
E: Труда персонажа очки Силы (видео 2:40)
F: панель быстрого доступа, вы можете перетащить умения и предметы в бар (видео 2:45)
G: Окно чата (видео 2:55)
H : Информация о персонаже, например, рюкзак, Quest List, список навык, карта, социальная и т.д. (видео 3:08)
I: Quest полосы прокрутки. Вы можете следить за квеста после принятия Квесты (видео 3:17) Игроки могут принять квесты от НПС, которые имеют накладные восклицательным знаком. Задания делятся на несколько различных типов в зависимости от цвета поисках знака. Зеленая иконка: Гонки Квесты (видео 3:43) желтый значок: Регион Quest (видео 3:46) саженец Иконка: Жизнь Quest. Вы будете иметь все виды удивительный опыт жизни, делая квесты. (Видео 3:52)

Глава 2. Рабочая сила



Раздел 1. очки рабочая сила необходима в сборе, резка, горнодобывающей промышленности, решений и т.д. игроки будут получать Exp делая труд. Собранные материалы можно сделать все виды предметов в игре.

Раздел 2. Рабочая сила очки Usage. Вы можете построить собственный дом поля и овощей во всех жилых районах, вы можете вырастить Alll видов растений и разведением домашней птицы в растительном поле. Вы можете улучшить знание сбора, резки, добыча и делая при этом труд. Для того, чтобы выйти в море, необходимо построить корабль, конечно, занимался им с друзьями будет сэкономить время строительства и рабочей силы.

Глава 3. Социальный



Раздел 1. Семья и экспедиции

1. Вы можете нажать Shift + V, чтобы создать семью, она позволяет 8 игроков, чтобы присоединиться, он не имеет уровень требований. Семьи доля домов, овощные поля и производство платформы.
2. Экспедиция команды требуется по меньшей мере 5 игроков выше уровня 5. Если у вас есть достаточное количество членов, вы можете попросить NPC Экспедиция менеджер команды для создания экспедиции, заплатив немного денег. Экспедиция может пойти в торговлю, охота, сил войны, осады и т.д. войн вместе.

Раздел 2. Честь и отрицательные Чести

1. Игроки могут сделать честь Задания / Battlefield или убить специальных монстров для получения очков чести
2. Вы можете купить Честь элементов из NPC очки чести Collector.
3. Если кто-то заниматься преступной деятельностью, он оставит доказательства преступления на земле. Например, если кто-то украдет, он оставит "след", и если кто-то убивает других, он будет Leaves 'Bloodstain. Жертв может использовать доказательств для судебного преследования преступников. (Видео 2:59)

Раздел 3. Судный

1. Так преступники получат отрицательный Честь, с увеличением отрицательного Честь, очки преступности увеличится тоже. Если преступник имеет более чем 50 пунктов преступления, он будет наказан, когда он умрет. Преступник может признать свою вину или обратиться за судом.
2. После применения судебного разбирательства, он будет вызывать 5 присяжных по всему миру (выбранной игроки могут выбрать вступать или не вступать в судебное разбирательство.) Когда 5 присяжные все готовы, начала судебного разбирательства. Преступник не может оставить зал суда, пока не заканчивается.
3. Членами жюри могут решить уголовные виновен или не согласно информации о преступлениях.
4. Присяжные должны решить, наказания, выслушав заявление преступника. (Определите время, когда преступник будет сидеть в тюрьме.)

Глава 4. Другие интересные функции, в ArcheAge



Раздел 1. Домашние животные

1. В ArcheAge, домашние животные необходимы для каждого искателя приключений. Домашние животные делятся на домашних животных и Ездовые Combat Пет.
2. Ездовые Pet позволит вам двигаться быстрее.
3. Combat Pet поможет вам в сражениях.
4. Каждый питомец имеет уникальные боевые и пассивные навыки.
5. Все домашние животные имеют свои собственные оборудования для расширения их возможностей.

Раздел 2. Планер

1. Парусник может быть сделано при производстве платформ, или получить, убивая монстров специальные.
2. Есть много видов планеры, различные планеры имеют различные навыки. Вы можете себе представить, насколько он полезен в морских сражениях и осадах войн.

Раздел 3. Нуи храм

Как только персонаж умирает, он будет перемещен в Храм Нуи и возродить там, игроки потеряют часть опыта, когда персонаж умирает. Но не волнуйтесь, вы можете попросить NPC для восстановления опыта, потребляя некоторые моменты рабочей силы. (Видео 1:55)

Раздел 4. Бесплатный атаки и подать заявление на Дуэль

1. В нейтральных областях, игроки могут нажмите Ctrl + F, чтобы активировать режим свободной атаки. При активации этого режима, будьте осторожны, чтобы игроки, которые с такой же силой, как вы, если бы убили, вы получите очки преступности и стать преступником.
2. Игроков из той же силой, может подать заявку на дуэли (PvP). Каждый может подать заявку на поединок с другим в любое время, в любом месте. Но если вы хотите, чтобы дуэль в нейтральных областях, просто подумайте дважды, прежде чем вы это сделаете, потому что все можно быть вашим врагом.

Раздел 5. Изменение отображения Имя

Нажмите Ctrl + V, чтобы изменить отображаемое имя цели, это поможет вам признать монстров и враждебных игроков. (Видео 2:55)

Раздел 6. Книга транспортного пространства

Существует пространство транспорта Книги в большинстве сел и городов, пока игрокам приблизиться к книге, он будет записывать местоположение автоматически.
Игроки могут использовать "Слабая память Space" умение транспортировать сам себе к записанным месте. Кроме того, они могут купить Ghostdom камень, чтобы вызвать портала и транспортировать их к записанным деревне или городе.