Инстанс зона "Остров Вечности" в ArcheAge

Инстанс зона "Остров Вечности" в ArcheAge


Уважаемые Геймеры!

Мы продолжаем вас знакомить с особенностями обновления ArcheAge, запланированного разработчиками на июль. На этот раз вы узнаете историю нового инстанса под названием «Остров Вечности» — города-призрака, являющегося порождением гнева богини Дауты.



Тысячу лет назад странствующий по волнам Северного моря Остров Вечности был великим процветающим морским королевством. Однажды принц этого государства тяжело заболел, и вдовствующая королева, чтобы спасти сына, собрала армию и истребила сотни морских существ. Затем принц и его мать провозгласили себя владыками Северного моря.

Узнав об этом, богиня моря Даута пришла в ярость. Ночью разразился шторм, и сотни тысяч теней опустились на остров. Рушились стены домов, воинов поглотила пучина теней. Жители королевства превратились в блуждающих призраков. Гнев богини настигнет каждого, кто посмеет ступить на эту проклятую землю.

Инстанс зона "Остров Вечности" в ArcheAge


Убейте всех монстров, и появится ОНА…

Войти в инстанс Острова Вечности можно в составе группы из 10 игроков, вход осуществляется через храм в сердце острова. Толпы монстров будут наступать на вас со всех сторон, и вы должны будете дать им отпор. Как только вы сразите всех чудовищ, перед вами предстанет дух богини Дауты. И тогда времени на раздумья у вас уже не будет. Магия Дауты столь могущественна, а ее слуги так умелы в бою, что каждая секунда может стать для вас последней. Остров Вечности, пожалуй, один из самых сложных инстансов, что вам доводилось проходить.

Инстанс зона "Остров Вечности" в ArcheAge