Новый рейд-босс Красный дракон

Будущие герои!

Мы продолжаем цикл публикаций о будущих обновлениях ArcheAge. Сегодня XLGAMES представили нового рейд-босса — Красного дракона, появление которого в игре запланировано на июль.

Новый рейд-босс Красный дракон


Могущественная раса драконов провела в забвении тысячи лет. В нынешние дни их почти не встретишь — большинство состарились и потеряли силу. Но некоторые все еще не оставили надежды вернуть драконам былую славу и величие, и Красный дракон — один из них.

Новый рейд-босс Красный дракон


Много лет он скрывался в Долине костей, безуспешно пытаясь вывести потомство. Надежда не угасла в его душе. Но, в конце концов, охотники узнали о его тайном убежище, и мирные дни для дракона закончились. Каждый сорвиголова захотел заполучить себе его сердце в качестве добычи, ведь этот трофей стоит безумно дорого. Желание стать тем, кто поймает могучего монстра, было настолько сильным, что между охотниками разразилась жестокая война.

Новый рейд-босс Красный дракон


Игрокам предстоит попробовать свои силы в битве с Красным драконом. Найти его можно в Долине костей, но перед боем придется основательно подготовиться, ведь чудовище не знает страха и будет яростно защищаться до последнего вздоха. На каждом этапе сражения дракон действует по-разному, так что без тщательно продуманной стратегии и слаженной командной работы вам его не одолеть. Кроме того, легенды гласят, что сразить дракона можно только особым оружием.

Новый рейд-босс Красный дракон


Биться с Красным драконом придется не только на земле, но и в воздухе. На помощь питомца не стоит рассчитывать — мощные атаки дракона его испугают. Нужно особенно опасаться неожиданных ударов хвостом или крыльями: они могут нанести вашему персонажу смертельный урон.

Приготовьтесь к бою не на жизнь, а на смерть!