Лучшие игры 2014 которые уже можно купить

Лучшие игры 2014 которые уже можно купить


Добрый день посетители игрового портала last-gamer!
На дворе уже весна 2014 года, и на игровом рынке вышли игры которые стоить купить. Такие как Titanfall, Diablo III: Reaper of Souls, Южный Парк: Палка Истины, Dark Souls II, Battlefield 4: Second Assault, The Elder Scrolls Online, XCOM: Enemy Unknown – The Complete Edition, Thief (2014), Castlevania: Lords of Shadow 2, Total War: Rome II, Call of Duty: Ghosts, Assassin’s Creed Freedom Cry Standalone и ещё предсказать Watch Dogs.
Все перечисленные сверху игры стоят внимания, и времени на их прохождение или же поиграть вечерком после работы в мультиплеер с друзьями. Хотелось бы ещё добавить GTA 5, но студия rockstargames пока не делала не каких анонсов по игры GTA 5 на ПК, мы лишь надеемся что она выйдет, и каждый уважаемый себя геймер купит GTA 5.

И так:

Titanfall - Приготовьтесь шагнуть в мир Titanfall. Созданная одним из основателей Call of Duty и другими ключевыми разработчиками этой серии, игра Titanfall перенесет вас во вселенную, где малое противопоставляется большому, природа — индустрии, человек — машине. Творцы из Respawn обладают огромным опытом в создании экшенов от первого лица, и в Titanfall они намерены представить потрясающий мультиплеер нового поколения.



Diablo III: Reaper of Souls – это первое дополнение для Diablo III. Вас ждет продолжение сюжета игры, в котором ангел смерти Малтаэль является в мир смертных, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Помимо этого в игре появится новый класс – крестоносец, новые мощные способности и уровни, режим приключений, обновленная система добычи - «умная» добыча, подходящая именно вашему классу, и другие интересные нововведения.



Южный Парк: Палка Истины - Сногсшибательная игра от создателей культового мультсериала "Южный Парк", Трэя Паркера и Мэтта Стоуна! Из тусовки четвероклассников, устраивавших жестокие сражения на школьном дворе, возвысится юный герой, которому суждено стать спасителем Южного парка. Готовьтесь, ибо вас ждет эпическая сага о борьбе за… крутизну.



Dark Souls 2 - Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II — долгожданное продолжение взрывного хита 2011 года - игры Dark Souls™. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения.



Battlefield 4: Second Assault - Battlefield 4™ Second Assault содержит четыре полюбившиеся поклонникам игры карты из Battlefield 3™, специально переработанные с учетом расширенных возможностей движка Frostbite™ 3 и новых особенностей многопользовательского режима Battlefield 4. А еще дополнение Second Assault содержит пять новых видов оружия, новую технику, десять заданий и режим «Захват флага» (Capture the Flag).



The Elder Scrolls Online - В истории вселенной The Elder Scrolls открывается новая глава, невиданного ранее формата – MMORPG, The Elder Scrolls Online. Впервые со времён «Арены» перед игроками предстанет весь огромный Тамриэль, от льдов Скайрима и вулканических пустошей Морровинда до песков Эльсвейра и туманных берегов острова Саммерсет.



XCOM: Enemy Unknown – The Complete Edition - От создателей Цивилизации Сида Майера — игра о последней надежде человечества. Вы — командир элитной паравоенной организации XCOM, которая пытается защитить Землю от инопланетного вторжения. XCOM: Enemy Unknown — полное издание признанной игрой года XCOM: Enemy Unknown, долгожданное обновление XCOM: Enemy Within, а также все выходившие ранее дополнения в одном наборе.



Thief (2014) - Добро пожаловать в Город. Место, в котором выживают только мерзавцы и циники. Место, где ты учишься воровать, чтобы выжить.. А потом начинаешь жить, чтобы красть.



Castlevania: Lords of Shadow 2 - «Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром». (с)Фридрих Ницше
Первая часть саги Castlevania: Lords of Shadow раскрыла тайну клана Бельмонтов. В продолжении истории вас ждут новые испытания и неожиданные сюжетные повороты. В финале грандиозной саги Дракула вновь возвращается – ослабевший и жаждущий избавления от оков бессмертия. Однако новая угроза заставит великого вампира искать способа вернуть свои силы. Ключ к этому – в его собственном замке. Но не торопитесь списывать со счетов клан Бельмонтов...



Total War: Rome II - Возьмите под свое командование самую сильную армию времен Древнего мира, превратите свою страну в великую империю и заставьте врагов склониться перед вашей военной, экономической и политической мощью. Разумеется, одни будут восхищаться вашими успехами, а другие станут завидовать, не исключено, что в числе последних окажутся и ваши ближайшие соратники.



Call of Duty: Ghosts - Легендарная серия экшенов от первого лица, ставшая одной из самых популярных игровых линеек по всему миру, готова совершить прорыв к настоящему совершенству! Новая игра Call of Duty: Ghosts предложит вам сражаться не ради патриотизма, свободы или торжества демократии. Вас ждет жестокая битва за выживание.



Watch Dogs - Все началось в Чикаго, где центральная компьютерная сеть соединила все и вся. Watch_Dogs - отражение внедрения технологий в наше общество. Используя город, как свое оружие, вы приступите к выполнению главной цели - созданию правосудия с собственным лицом. Всеобъемлющая сеть Чикаго называется Центральная Операционная Система (ctOS) и контролирует практически всю технологическую базу и информацию города - включая важнейшие данные о его жителях.



Assassin’s Creed Freedom Cry Standalone - Восстаньте против рабства в новой одиночной игре категории экшен/приключения серии Assassin’s Creed. Игра «Assassin’s Creed: Freedom Cry» доступна для загрузки для игровых компьютерных систем. Рожденный в рабстве Адевале в юном возрасте был продан плантатору. Когда на плантацию напали пираты, Адевале удалось сбежать и обрести свободу на борту «Галки», где он стал не только пиратом, но и правой рукой знаменитого пирата Эдварда Кенуэя. Теперь Адевале — обученный ассасин и полноправный член Братства.