Сколько зарабатывают топовые российские летсплейщики и видеоблогеры

Как думаете, сколько можно заработать выкладывая видео на своём канале YouTube? Сервис whatstat посчитал приблизительные заработки популярных русскоязычных видеоблогеров, основываясь на ставках партнёрской программы.

Список самых богатых видеоблогеров и летсплейщиков.

10. This is Хорошо - $5,4 - 6,8 тыс. в месяц.

Канал с обзорами забавных роликов из интернета. Немного более приличный, чем +100500. У канала 5 миллионов подписчиков и это позволяет им вполне неплохо зарабатывать.

9. AdamThomasMoran - $6,8 - 8,5 тыс. в месяц.

Канал, который выпускает популярное интернет-шоу +100500, в котором Макс делает обзоры интересных роликов. Наверняка каждый когда-нибудь видел хотя бы один их эпизод. И это не удивительно, учитывая, что у канала 6,5 миллионов подписчиков.

8. MrLololoshka - $7,7 - 8,8 тыс. в месяц.

Роман Фильченков, так зовут автора канала, записывает ролики по модам и летсплеям по Minecraft и иногда по другим играм. Его творчество интересно более 3 миллиона подписчиков.

7. Kuplinov Play - $11,5 - 14,5 тыс. в месяц.

Дмитрий Куплинов записывает летсплеи по играм, которые предлагают ему его же подписчики, коих у Дмитрия чуть больше миллиона. Но, партнёрская программа позволяет даже с таким количеством подписчиков и просмотров, зарабатывать неплохие деньги.

6. Dilleron Play - $12,5 - 15,5 тыс. в месяц.

Канал в основном посвящён игре Minecraft. На канал подписано чуть более миллиона человек, а просмотров в сумме свыше полумиллиарда.

5. TheBrainMaps - $13,5 - 17 тыс. в месяц.

Канал 15-летнего парня Максима Тарасенко, посвящённый играм и влогам то есть роликам о жизни. На него подписаны чуть более 1,5 миллионов человек, которые в сумме приносят неплохую прибыль каналу.

4. Анатолий Шарий - $17,5 - 22 тыс. в месяц.

Не смотря на то, что на канал Анатолия подписано всего 600 тысяч человек, а видео как правило набирают по 250-300 тысяч просмотров, сервис whatstat уверен, что партнёрская программа канала позволяет ему зарабатывать очень хорошие деньги.

3. TheBrainDit - $20 - 25 тыс. в месяц.



Игровой и развлекательный канал Олега Брейна. Видео - в основном летсплеи и обзоры игр. На канал подписались почти 3 миллиона человек.

2. EeOneGuy - $21 - 26 тыс. в месяц.

EeOneGuy, он же Иван Рудской снимает влоги. По всей видимости живёт он очень интересно, во всяком случае так думают 4,5 миллиона его подписчиков.

1. В гостях у FrostA - $23 - 29 тыс. в месяц.



Frost, он же Юрий Морозилка, известный видеоблогер, который занимается съёмкой летсплеев на разные видеоигры. У него 3,5 миллиона подписчиков и 1,5 миллиарда просмотров. Не удивительно, что он зарабатывает очень неплохие деньги на своём канале.