Кто такой DVP?

DVP, в своё время, парень задротил и донатил хорошие деньги в игру Lineage 2, и нагибал на своих фрапсах нубов которые на много лвлом были ниже него. Тогда это выглядело "ВАУ", сейчас это выглядит "очередное гамно", потом случился резонанс и показывали это по всем новостям, как DVP дядька, убил студента, и сел в тюрьму.
Кто такой DVP?

Вот цитата со СМИ:

12 января на традиционной пятничной встрече клана InquisitorS («инки» или «инквизиторы» ) в баре на м. «Китай-город» присутствовал Андрей Понаморенко (DVP), член альянса Exile, клана RedSquad. Андрей — один из сильнейших игроков Lineage II в Европе, генеральный директор украинской фирмы, торгующей компьютерами. На встречи с «братьями по оружию» в Россию он приезжал специально. На сходке «инков» присутствовал и Кирилл «Штай» — активный участник игровых форумов, автор статей на специализированных ресурсах и давний недруг DVP (они часто спорили на форумах, переходя на личности, а в своих статьях Штай негативно отзывался о клане, к которому принадлежит DVP). Уже изрядно подвыпивший DVP решил поговорить с Штаем «по-мужски» , для чего оба отправились на улицу. В результате «разговора» Штай отправился в туалет с разбитым носом, а к DVP подошёл Александр СВЕРХ, решив объяснить, что вести себя подобным образом «в гостях» неприлично. Разговор быстро перешёл в драку. Друзья Александра рассказывают, что у него была вывихнута правая рука за пару дней до этого и он должен был ходить в гипсе ещё какое-то время, но снял его сам. О каком-либо серьёзном отпоре Андрею Понаморенко со стороны Александра говорить не приходится. Остановить рукопашную с трудом смогли другие игроки, которые оттащили DVP, избивавшего лежавшего на асфальте Сверха.

Александр оказался в больнице с кровоизлиянием в мозг и переломом основания черепа. 3 дня он находился в коме, перенёс операцию на головном мозге. Его друзья организовали сбор крови, однако это не спасло его жизнь: во вторник Александр Блёскин скончался, не приходя в сознание.

Международые альянсы и кланы, сложившиеся вокруг Lineage 2, враждуют только в сети. На традиционных сходках присутствуют зачастую и «враги» — члены конкурирующих кланов, однако это обычно не выливается в выяснение отношений и рукопашную. На встречах клана приходят и «ветераны» , покинувшие «виртуальные сражения» , но поддержвающие дружеские связи с теми, с кем познакомились в ходе игры. Присутствие Штая, известного в игровой тусовке автора скандальных статей и активного спорщика на форумах, косвенно стало причиной гибели другого игрока. Знавшие Александра говорят о нём как о верном товарище, который не бросает друзей в беде. Он не одобрял перепалки на сетевых форумах и никогда в них не участвовал.

На данный момент заведено уголовное дело по статье 111 п. 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего; от 5 до 15 лет тюремного заключения) . Андрей Понаморенко находится в следственном изоляторе. Ожидается, что через неделю-две дело будет передано в суд.


Итог таков Приехал далеко не бедный дядя на сходку, выпил и начал показывать что ахуенный и успешный человек, как видно ещё решил пиздюлей дать школьникам-студентикам хлюпикам, вот и убил одного, то что он мол так случайно убил смешно.

А теперь представьте у вас есть сын вы его растили, воспитывали, и вот он входит в взрослую жизнь, и тут приезжает не бедный дядя и убивает вашего сына, дядя был выпивший и злой так как наверно затролили его. А это показывает то что человек не дружит с головой, и психически он неуравновешен.

Что самое печальное то что он убил человека, ему было просто пофиг, да убил, да отсижу, подумаешь. Кстати он ещё каким то чудом на зоне играл на ПК в игры, наверно папка ДД постарался, как не как глава города Бузулук. Честно и DanielDefo обычный человек с завышенным ЧВС, вложив кучу отцовского бабла на евро оффе, и стал как говорится "легендой", был бы у него отец обычным рабочим человеком этот про этого DanielDefo так бы не кто и не когда и не узнал.

Сейчас кстати DVP вышел с тюрьмы, и что Вы думаете, он решил делать деньги на своих безмозглых фан боев, стримы, и реплеи на ютубе, главное рекламой свои ролики до ужаса забивает вот Вам скрин:
Кто такой DVP?

Мы видим аж СЕМЬ вставок рекламы, вот такое вот не уважение к своим фанбоем у которых судя по всему и так мозг атрофирован.
А ещё он собирает на своих стримах "пожертвование", мужик здоровый, с руками и ногами, сидит играет в игрульки, и просит пожертвование, Вам не смешно? покажитесь дегенераты которые кладут ему деньги...

А ещё, я случайно увидел в описании к видео такую вот фразу:
Кто такой DVP?

Он что больной? Он обычный зек, причём отсидка за УБИЙСТВО, так у него ещё и ЧВС завышено.

И того ДВП бывший зек, который кроме клацать пару кнопок на мышке и клавиатуре нечего не умеет, и талантов 0, и DanielDefo папинкин сыночек, которых сейчас называют "Мажорами" просто этот мажик пошёл в MMORPG, а не по клубам.

Вот кстати кто его отец:

В августе 1994 г. Валерий Анатольевич вернулся в родной город Бузулук, работал специалистом отдела капитального строительства администрации города, затем ведущим специалистом Государственной жилищной инспекции по Оренбургской области, заместителем главы администрации города Бузулука, первым заместителем главы г.Бузулука.
С 2000 по 2010 год, дважды избирался главой города, получив поддержку избирателей на всенародных выборах.
В 2010 году по приглашению губернатора Юрия Берга был назначен первым вице-губернатором - заместителем Председателя Правительства Оренбургской области.
С 2010-2013 г.г. работал в областном центре, все это время не терял связи с родным городом. Часто приезжал в Бузулук по служебным делам, в 2012 г. одним из первых прибыл на место и принимал прямое участие при ликвидации последствий взрывов боеприпасов на территории Бузулукского бора.
В апреле 2013 принял решение уйти из Правительства области. На муниципальных выборах 22 декабря 2013 в третий раз заручился поддержкой населения и был избран главой города Бузулука.


Без своего отца, он был бы обычным очкариком которого все гнобили, а хотя может его и так гнобили, и он ушел покорять мир MMORPG там где больше рулят деньги, а отец его этим снабдил, там он и себя и реализовал.